设为首页加入收藏

关于公布枣庄市扶贫政策咨询与监督举报电话的公告

为进一步畅通扶贫政策咨询服务渠道,强化对脱贫攻坚工作的社会监督和群众监督,及时为贫困群众排忧解难,维护贫困群众合法权益。现将枣庄市和各区(市)扶贫政策咨询与监督举报、信访受理电话予以公告。

、受理范围

社会各界、广大市民和贫困群众需要咨询的扶贫开发政策和有关工作业务;反映建档立卡贫困户纳入、退出不精准、不规范的,脱贫不稳定的问题;驻村工作队、“第一书记”及帮扶责任人派驻不到位、帮扶责任落实不到位的;扶贫资金管理、分配、使用中挤占、贪污、挪用及其他问题;扶贫项目收益监管及分配不到位、不精准的;金融扶贫实施过程中存在问题的;扶贫领域腐败和作风问题;扶贫政策执行中的其他违规问题。

二、受理时间

法定工作日上午8:30—11:30,下午13:30—17:00

    、电话号码

枣庄市:0632-8667128   12317

滕州市:5888739

薛城区:4451616

山亭区:8811709

市中区:5100155

峄城区:7720828

台儿庄区:6613789

  枣庄高新区:8626277

四、注意事项

(一)反映问题要客观公正,具体详细。

(二)反映有关情况应留下真实联系方式,以便在受理过程中进一步了解情况,您的个人信息会受到保护。

(三)电话投诉举报受理后工作人员会按时限规定处理,处理结果会及时反馈给您,请不要重复拨打。

(四)请您在电话中使用文明用语。